А мне тринадцать вот прильнуло

Сергей Пасичный
А мне тринадцать вот прильнуло
И боров пасся на лугу
И так приятно очень стало
Живым проснувшись по утру.

Толь боров был в хорошем нраве
Иль просто я на ветвях спал
Что и достать меня не вправе
Шуршать во круг да околь стал

И помню выпили с друзьями
Давай охотиться на дичь
А с лесу круглыми глазами
Уставил взгляд на нас какой то бич

То был продяга боров, черный
С клыками острыми как нож
Но взгляд наш был доволи томный
Он сам седел от наших рож.

И помню лихо сквозь туман
Что что то было с нами явно
Возможно змей, угар, дурман
Мы двигались доволи странно

И танцы были со зверьём
И леший, бабка и кощей
Грибы в закуску ел зачем!?
Вдруг кто то предложил мне Щей

И вспомнил чудное мгновенье
Как предомной явился он
Как из забытого виделья
На стол друг вынул Самогон

Так что же было в самом деле?
Ни кто не помнит по сей день
Но мне все так же как и Лене
Везде мерещится Олень!