Плутовка

Ключникова Галина
Ночью хитрая плутовка
Забралась в курятник ловко,
Рябу сонную схватила,
Весь курятник разбудила.

Поднялся переполох.
Дед с берданкой на порог,-
Мимо быстро прошмыгнула,
Только лишь хвостом махнула.

Скрылась с курицей... Досада!
И забор ей не преграда.
В шубу рыжую одета…
Как зовут плутовку эту?

картинка из интернета