Я могу сердиться, обижаться,..

Мария Мусаева Семирекова
Я могу сердиться, обижаться,
Проклинать навязчивую власть.
Только, видно, нет и доли шанса
Насовсем избавиться от вас...

Каждый раз клянусь себе оставить
Все попытки беглый взгляд привлечь,
Вычеркнуть навязчивую память,
Просто так стряхнуть с усталых плеч.

Нарушаю. Знаю, не простите.
Мне одной замаливать грехи.
Но, дрожат оборванные нити,
И совсем не пишутся стихи...

Кто их пожалеет, нерождённых,
Разорвёт глухую тишину?

Слышите,.. вздохнула ветка клёна,
Стукнула дождинка по стеклу...