Я жду своей трагической погибели...

Михаил Папуша
Я жду своей трагической погибели,
Через недели две мне выпустят кишки.
Мне обещали... Людям надо верить...
Погибну , дескать , я от их руки.
Ну, ладно, буду ждать, раз обещали,
Недели две так быстро пролетят,
Умрет поэт, уйдет как гость в печали,
Я буду ждать острейшего ножа.