Введи мне в вену себя немножко...

Иван Странник 2
Да хрень это все несусветная!
Введи мне в вену себя немножко!
Губами мокрыми трава рассветная:
направо истинно, налево - ложно все...

Вино на блузке - хмельная улица...
Поверь бывалому, не отстирается...
Рванул по струнам... Как пули - пуговицы...
Тахикардия не унимается...

Проснулись призраки, пошли вприсядочку...
Струна как ниточка, звенит и ойкает...
Вприкуску сладкое, любовь в приглядочку...
Полезли призраки из нас нестойкие...

Ушла реальность...
Взад?..
А надо ли?
Плесни мне в вену ещё немножко...
Домашку побоку! И все, что задали!..
В тепле притихла мурлыка кошка...