Зубная нить

Елена Элентух
...если все делать  по заведенному порядку
класть вещи на отведенные им места
говорить доброе утро и кошке приятно
ждать вот после зимы уйдет
весна
вот за окоченением последует
распад
грунтовые воды превратят его продукты в простые аминокислоты
этим утешать безутешных всякого рода
тшшшш что ты
поплачь,  поплачь потом всхлипни сникни никшни 
судорожно вздохни распакуй зубную  нить
продолжай жить...