Заново

Андрей Рассохин
А мир в тебе тихонько тонет
И вновь стираются границы...
Вдыхаю ночью рыжий локон,
Целую мягкие ресницы.

Листаю дни...меняю даты...
И каждый день намного ближе
Всё тот же нежный рыжий локон
И сердцу милые ресницы.

Теперь держу,не отпуская,
Мечту,зажатую в ладошке,
Где каждым взглядомом согревая,
Мерцаешь лучиком в окошке.

И жизнь теперь во мне меняют,
Вписав стихами на страницы,
Мой самый нежный рыжий локон
И мной любимые ресницы...