Достаю стакан граненный

Лариса Орфаниди
Достаю стакан гранённый , огурец, лучок , сальцо ,
Я похмельем обделённым , награжу своё лицо !
И страдальческие ноты , уголков припухлых губ ,
Другой не было заботы , только не хватало руб !
В остальном жизнь интересна , и поперла  на подъем ,
На своём затертом месте , не хотелось б брать заём !
Вот сижу я у окошка , огурец , лучок , сальцо ,
Ща стопарик  , понемножку , озарит моё лицО ;))))