Послание Григория Распутина Григорию Отрепьеву

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
В данном случае читатель, выбирая вариант прочтения по числителю или по знаменателю, становится свидетелем одного дня из жизни первого или последнего Российского царя. Читатель также может перемешать их судьбы, если выберет свой собственный маршрут движения текста в данном стихотворении, не опираясь на варианты, предложенные автором.