Цыганка

Сергей Овчинников Рынковский
Обмани меня, цыганка,
Заколдуй, приворожи,
Мне иконы в желтых рамках
Не пригодны для души.

Прикоснись к моим ладоням,
Взглядом улыбнись своим,
Песней вольной и народной
Стань мгновением дорогим!

Путь совместный наш мудрее,
В поле, в лес и в океан…
Вера с правдой от евреев,
А свобода от цыган!