Мы объясним

Анатолий Сергеевич Казаков
Товаром землю жаждут сделать ныне
Ту, на которой тыщу лет живём,
Чужой Слуга явился в Украине,
Не в переносном смысле, а в прямом.

Мы объясним торговцам из "Квартала",
Которым деньги лёгкие нужны -
Врагов и предков кровь она впитала,
И потому - не ведает цены.

14.7.2019. год.
Харьков - Журавлёвка