Б-гу...

Маргарита Липатова
Приди ко мне листвой зеленой,
Сияньем Солнца золотым,
Лучом его неопаленным
Ко мне, как арфе, прикоснись...

Дождём серебряным, беззвучным
Пролейся тихо на меня,
И зазвучит аккорд созвучный -
Тобой раскрытого цветка...