Двое...

Елена 102
Играла музыка не слышно
Всё, заполняя волшебством,
А на стене мелькали тени
Отсветом пламени свечи.
Тела сплетались воедино,
Вливались души в один аккорд.
Цеплялись губы, руки
В Любви бесконечности круг.
Своей нежностью и страстью
Не успевали рассказать
Как долго-долго они скучали
Что наконец то рядом...вновь...опять...
От страсти той мерцали свечи,
Погаснув только лишь к утру.
Уснули души вместе,
Не расцепляя своих рук.

12 июля 2019 г.