Счастье

Булгакова Полина
Подари мне ключи от счастья,
Ты же знаешь, я их заслужила.
Пусть обходят нас с ним ненастья,
Забывается то, что было.

Подари мне такое лето,
Чтоб в росе мы купали ноги.
Чтобы солнышко ярким светом
Освещало в пути дороги.

Подари мне простые улыбки,
От хороших людей и честных.
Чтоб в душе не копились ошибки,
Чтобы серости не было места.

Подари мне еще надежду,
Чтоб в огне, изнутри томилась.
Чтобы сердце мое как и прежде,
Не стучало, а бешенно билось...

14. 07.2019