Просто настроение осеннее

Татьяна Дробышевская
Небо выглядит синим, но разве
это его настоящий цвет?
Небо выглядит безграничным, но
разве это его настоящий предел?
                Чжуан - Цзы.

*****

Много есть причин держать слова внутри.
Нет причины волю дать сомнениям.
Просто по-другому посмотри...
Время без меня - одно мгновение.

Время без тебя, оно длиною в век.
Нет причины волю дать сомнениям.
Есть слова внутри, есть человек.
Просто настроение осеннее.