ты совсем не в моём вкусе...

Ли Лонли
ты совсем не в моём вкусе,
но, мой бог, как дрожат колени:
в нужном времени, в нужном месте
ты находишь простые слова,
и я чувствую: не отпустишь -
я с тобой не железная леди,
и мы всё-таки будем вместе,
и пусть кружится голова.

ты совсем не в моём вкусе,
но уже пробежали мурашки
и уже полетели искры -
я смотрю тебе прямо в глаза,
и уже даже звёзды в курсе:
я сниму с тебя эту рубашку,
даже если всё слишком быстро -
я не вижу пути назад...