В поисках чистой души...

Милена Дионис
***
Целых три года бродил я один,
Считая, - жизни своей господин.
Встречал я попутчиц смелых,
Не скрою, многие из них умелы…
***
В коротких платьях с декольте,
При встрече танцевали фуэте.
Манерно корчили мне рожи,
Пытаясь продаться подороже.
***
А утром просыпаясь на рассвете,
Кричали сразу: - “У нас будут дети?!”
И... ублажали как могли,
Но вскоре слышали: - “Свали!”
***
Целых три года в поисках света,
Но ничего кроме миньета…
Видал я всех с гнилой душой,
А с чистой так не встретил ни одной.