колыбельная

Светлана Ник Пешкова
доверься тьме глаза закрой
приляг на мох
идущих ведьминой тропой
не видит Бог

адонис высох и поник
и ты устал
сейчас увидишь: лес велик
и очень мал

ты никогда наверняка
не видел зла
волна сырого сквозняка
в тебя вползла

голодный зверь в ночи завыл
навис туман
в глазах испуганной совы
дрожит луна

ольха трепещет на ветру
ползёт змея
мы не проснёмся по утру
ни ты ни я