скрип снега, Голос

Волк Декаданса
прошло двадцать лет,
уже стоял декабрь,
трескучие морозы-Пурга,
скрип снега(!)сверло-Инструменты,
по трубочке всунулась камера,микрофон,экран,
Папа-у тебя родилась внучка ,Дарья,
на экране возникло--существо,
оно закричало--это был,Мой Голос..!!