Жертвы зверя

Катя Новосельцева
С моим прекрасным лучшим другом
И дочкой мы пошли втроём.
Любили, как супруг с супругой.
Спешили мы на ипподром.

«Ну что? Гулять? Скорей! Скорее!
Хочу лошадок посмотреть!».
...Его любовь была сильнее...
Никто не смог её узреть.

В какой-то миг я отлучилась
И за сластями в мир пошла.
И без меня вдруг приключилась
Одна огромная беда.

Стоял мой друг и жаждал дочку.
Дим Димыч ею овладел.
Она невинна, непорочна.
А он сломать её хотел.

Он целовал Катушку в шею,
Потом и груди он ласкал.
Он думал, что я не успею
И на запреты наплевал.

Он прикасался очень жёстко.
Она стонала каждый миг.
Мороз бежал по детской шёрстке.
Своей любовью он проник.

Она кричала, вырывалась,
Пыталась парня оттолкнуть.
Катушка вовсе не сдавалась,
Но был в могилу вскопан путь.

На крики мама прибежала.
Хотела парня задержать.
А дочки вовсе и не стало.
Освободила душу мать?

Под действием своих же чресел
Тот зверь набросился. Опять
Он был жесток и крайне весел.
Не смог желание удержать.

Он целовал меня так страстно,
Что потерялась в облаках.
Он был настойчив и ужасен.
Вся жизнь моя в его руках.

Он брал меня без предисловий,
А я сбежать и не могла. 
Ему не ставила условий.
Ему любовь всю отдала.

Стонала я от сильной боли,
Пока он счастья не познал.
Хотела я сбежать на волю,
Но ждал меня, увы, провал.

Он сделал всё, ушёл куда-то.
А смотрела лишь на дочь.
Была она не виновата.
Я не смогла ничем помочь.

Звонок прохожих в неотложку.
Проверить пульс решила я.
Надеюсь, что ещё немножко,
И будет дочь моя жива.

Прошли часы. Машина в пробке.
И руки стали холодней.
Накрыла я её коробкой.
Надежда жить была сильней.

Но всё. Приехала машина.
И время смерти: час-ноль-семь.
Вся жизнь моя проходит мимо.
Ушла, возможно, насовсем.

Тут морг и гроб. Катушка в платье
Лежит и видит сладкий сон.
Она кричит во сне: «Ну хватит!»,
Но он желанием ослеплён.

Окончен путь. Теперь в могиле
Мой свет, мой мир, моя душа.
А друг мой лучший, друг мой милый,
Живёт и дышит, не спеша.

Ушла и я затем к дочурке,
Ведь нет мне места на земле.
Стояли на надгробьях рюмки.
И друг мой был в кромешной тьме. 

14.07.19

Совместный проект Кати Новосельцевой и Дмитрия Руссу.