Как жаль...

Триволи
Как жаль, что всё сломалось и ушло.
Как жаль, что всё безвременно остыло...
И пусть с любовью нам не повезло,
Ты просто помни.
Помни то, что было...

Как наливался инеем закат
В том феврале, откуда чувства родом.
Рождались мы. И помогал нам март.
И воскресала зеленью природа...

Мне жаль, что нам с тобой не по пути.
Мне жаль, что так ускоренно сгорели...
Хотели счастье жадно обрести,
Но лодку жизни занесло на мели...

Как жаль, что всё сломалось, не дожив,
Не дораскрыв две жаждущие сути.
Ты мне Надежду с Верой одолжил.
Мы не разбились - просто мы так шутим...