Концы историй

Елена Ниронова
Концы историй, как же вы банальны,
Когда как гром в гнетущей тишине
Раздастся вздох. И соль слезы прощальной
Не растворится в сна густом вине.
И станет больше злых мужчин и женщин,
Потухших глаз, не видящих добра...
Одной любовью в мире станет меньше,
На две души несчастней, чем вчера.

08.03.2019 - 13.07.2019