Молочнице, фермерше Лене

Александр Дорофеев Братский
Приношу признательность Вам, Лена,
За добро участливой  души,
За тяжёлый труд неимоверный.
Научиться им бы дорожить!

Потому что молоко и творог,
Сливки и сметана в том числе
Нам не просто утоляют голод -
Нет по вкусу ничего милей.

Дай Вам Бог, молочница родная,
Мира, блага, радости, тепла!
Пусть всегда Ваш бизнес процветает,
И любовью ладятся дела!