Немотивированный спич

Руслан Воля
Разлад избито воспевая,
В грязи вневременья дрожа
От тех поломок, что, зевая,
Я получил от дна ножа...

Метафор в дивный хоровод...
Немотивированный спич...
И так уже не первый год!
Не первый год такая дичь!

Дрожу как старый холодильник,
От неисправности своей...
И изафетные загадки
Застряли
В лифте без дверей.