Избитополое

Руслан Воля
Я шум!
Я просто мусор!
Я текст
Избитополый!

А вокруг...
Сиреневые облака,
Мягкие двери,
Перламутровые зубы.

Я взялся за ручку двери,
А она пролилась на меня!
Пролилась дождём человеческих душ!
Да так, что от этого ду́ша
Тушью душа́ моя потекла!
Из-под глаз!
Из-под ногтей!
Оставляя кляксы,
Формы которых изучаются только...
Только самыми отчаянными.
Или?

Вселенское или!
Пустое и беспощадное.

Избитополое.