***

Алена Скурат
Воспоминания - голодные птицы
Душу больную клюют до крови.
Горький отвар - им не напиться -
Зелье полынное тёмной любви.

Каждую полночь на эшафоте
Воздух хватаешь немеющим ртом,
Ведь покачнулся в обратном отсчёте
Маятник жизни меж явью и сном.

От сожалений до самообмана -
Тонкая грань звуком молитв.
Сердце  - открытая, рваная рана
Не заживает под взмахами бритв.

Это возмездие или проклятье?
Ты от меня отрекался не раз.
Сон и забвение - кровные братья
В тихой вендетте преследуют нас.