Летняя зарисовка 6

Иван Шапошников
Вслед за июнем пролетевшим как пуля
Вот уже и середина наступила июля
Середина июля ,лета середина
Лета пик его гора его вершина
Дальше лето пойдет под уклон
Ещё чуть чуть и бархатный сезон
А там глядишь и начнется осень
Придет дождями заморосит...
А пока и в июле дожди идут
Похолодало и тучи плывут
Закрывая солнце собой
Вот нынче июль какой
Но и дожди нужны для полей
Так что поливай июль ! Лей!