Шоколадный вкус-наркотик

Галина Ситникова 3
Обожаю шоколад,
Я с клубничною начинкой.
А ещё люблю расклад,
Когда вкус его с горчинкой.
Тает нежно он во рту.
Ем его в любое время.
Ночью, рано по утру,
Не нужна на это схема.
Вот уже шуршит фольга.
Шоколадный вкус - наркотик.
Только - это не беда!
Антистресс, антибиотик.