просто все

Васята
Есть ли судьба? У меня?
И каково это быть моим ангелом-хранителем?
Хм. Ирония) На его месте, нееее...
не хотелось бы быть
как же так?
Бог многогранен, но его усмешка тяжела
и
пожалуй у меня больше не хватит сил подняться еще раз
вероятно
в последний раз
но
больше не хочу уметь плавать
Это не банальное уныние
И не грех, что зовут отчаянием
Это просто усталость
Дела бы в поорядок привесть
и на дорожку присесть
Хотя что там с делами!?
Нагим пришел чтож,
хм, и нагим уходить
И тут нельзя погодить
Простят ли те, которые останутся
тут
потихоньку
И те на, которых я
 походя
наступил
волоча
свои ноги
По этой постылой жизни
дороге
Впрочем все в их руках
в их воле
В их руках