Облака

Галина Тимофеевская
Нет ничего красивей облаков
Когда плывут по небу величаво!
Уж девять вечера, но без обиняков
Они вполне на то имеют право.
 Они плывут по правилам своим,
 Особенной причудливою формой,
 Закатные лучи примешиваются к ним
 И этот миг они считают нормой.
А я сижу, готова наслаждаться
И слушать скрипки - нежно так поют!
Не устаю природой любоваться.
Минуты эти утешение несут!

Июль, 2019