Июльская прохлада...

Марина Цыганова -Лозовская
Июльская прохлада отрезвит -
И станет снова всё вокруг, как надо!
Сердечко  по  тебе  уж  не  болит
И  этому, конечно же, я  - рада.

Всё принимаю должным от Судьбы,
Лишь не приемлю равнодушных лица -
Бессмысленные ни к чему мольбы,
В кругу семьи несложно раствориться ...

Июльская прохлада, как бальзам,
На зноем опалённую  природу
Скажу совсем тихонечко: " Сезам,
Открой в мир Лиры дверь -
Ей не подвластны годы ..."