Осень в июле

Владимир Тырлов
Вот вроде лето и не лето.
Армада облаков седых,
Лишь лучик солнца редко, где-то,
Мелькнет касаясь рук твоих.

Согреет пальчики, ладошки,
И ласково блеснет в глаза,
Чтоб никогда и понарошку
Не заискрилась в них слеза.

И пусть в июле дождь осенний,
Но на душе у нас тепло.
Теперь я знаю без сомнений,
Что быть нам вместе суждено!