Лето

Дарья Михайловна Кожанова
Лето! Солнечных капель
ласковый водопад.
Лето - льющийся пламень,
чистый, как смех ребят.

Лето - громады сосен,
рвущихся в высоту.
Лето - рожденье строчек,
сорванных на лету.

Лето...Какое слово!
Нет для меня нежней.
Лето нам дарит снова
радость поющих дней.