Близкое сумасшествие

Людмила Курильская
Близкое сумасшествие:

Город в обойме скал.

Лета немое пришествие

Ты себе намечтал.

Выплюнул олово сплющенных

Фразочек-самоубийц.

Я теперь жить научена -

Ласковый, уходи.