пожелание на свадьбу дочери

Губчак Ирина
Сегодня, в этот светлый и счастливый час,
Хочу сказать, спасибо за благословения!
Тебе- Господь, за то,  что сохранил всех нас.
За хлеб, за жизнь, за каждое мгновение!

За всех родных и близких, за детей!
За то,  что слава Богу, все в порядке.
За то, что счастье есть среди скорбей.
Хоть жизнь, мы знаем, не бывает гладкой.

Всей сущностью своей благодарю,
За Диму, Сашу, Вику и Натана.
Дианочку, Максима, Джесику -люблю!
Мне Господом семья на счастье дана!

И вспоминая в даль ушедшие года,
Когда была ты,не смышлёной крошкой.
Я улыбнусь и тихо как всегда,
В молитве преклонюсь,
Всплакну немножко...

Как много лет промчалось с той поры,
Работы было, непомерно много.
Москвой, по детски восхищалась ты,
Вокзалы, встречи, бесконечная дорога....

Дианочка, цветочек мой родной,
Кровинка, «светик ясный» и подружка!
Прости, коль не могла порой
Быть «супер мамой», когда было нужно.

Все что могла, я отдала тебе!
Свою любовь, заботу, душу, сердце!
Пусть будет милостив Господь к твоей семье.
И в счастье распахнет сегодня дверцу!

Будь радостью, для мужа и для нас!
Благословений вам, любви и счастья!
Молитесь о терпении, каждый раз,
Когда сомнения придут или ненастье.

Пусть станет счастьем каждый день и час.
Который вместе проживёте вы с любовью.
И никогда Господь не покидает вас!
за всех, за нас, он расплатился кровью!

Поэтому храните свой завет,
И обещания, что сегодня данны.
Перед Творцом вы держите ответ.
И пощадите сердце своей мамы.