Спор

Сергей Грохотов
Любил он ямб и амфибрахий,
Презрительно кривил губу
На тех, кто не слыхал о Бахе
И ямбы все видал в гробу.

Другой, отрыгивая пивом
И подгорелым шашлыком,
В своем неведеньи счастливом
Честил эстета матерком.

Кто одолеет в этом споре?
Что нам рассудок говорит? -
Никто - покуда крематорий
Их меж собой не примирит.