Летняя мелодия

Дарья Михайловна Кожанова
Солнцем пронизаны каждый листик,
каждая грань бытия.
Странно легки мои руки и мысли,
словно бы я - не я!
Словно бы я превратилась в деревья,
в тонкие руки цветов,
в нежность созвучий и яркость созвездий,
в музыку ветра и слов.
Словно бы я в одеянии лета
тихо брожу по лесам,
слушаю вечную музыку света,
ту, что дарована нам.
                2017 г.