Время...

Саша Клинов
Время отпускает нам грехи.
Забытые, застывшие от боли.
Идут часы, минутами бегут.
Книгу жизни, закрывая по неволи.

Осиротевшие потерями те дни.
Когда уходишь, с желанием остаться.
Страницей, зачитанной до дыр.
История любви, не может повторяться.

Воспоминание лишь оставляет след.
Как снег, водой растаявший в ладони.
Как и в любви, в судьбе повтора Нет.
И покоряемся  мы не по доброй воли.

И с одиночеством мы путаем шаги.
И на душе останутся мозоли.
Время, всё оставит позади.
И радость встречи и расставания горе.

Готовы мы отдать любви себя.
Вернуть и окунуться в чувства.
Но в книге нашей, дописана глава.
И память оставляет, лишь немое.

Автор музыки и слов - Максим Фадеев
Режиссер - Аслан Ахмадов
(c) 2011 Лолита Милявская.
https://www.youtube.com/watch?v=Ei8LsGyittc