Может просто запуталась

Мария Ахкямова
Может просто запуталась?
Что и к чему
И какою дорогой идти.
Может просто решила?
Не знать больше бед
И лжи.

Может солнце затмило?
Последний луч
Этой давней, как век, строки.
Может больше не стоит?
Хмурых туч
И потухших огней внутри.

Я прощаю тебя, и тебя, и, наверно, тебя,
Как же страшно одной уйти.
Я желаю любя, любя, любя,
Жизнью своей пройти.

Я надеюсь, и верю, и жду, и жду,
Что однажды придет рассвет.
Я любуюсь и знаю, найду, найду
В дальнем каменном сердце свет.

Сколько стоит любовь?
Сколько стоит печаль?
Сколько времени нам с тобой плыть?

Может нужно прощать?
И порой отпускать?
Чтобы просто потом быть!

Горько, верно ночами кричать,
Умоляя найти звезду,
А потом так же сладко от боли стонать,
Прижимая иглу к нутру.

Как простить, как поверить?
Как обрести?
Этот райский огонь внутри?

Как безмолвно и мерно?
Отчанно, пленно?
По тем дорогам пройти?

Песня 5