Фримёр

Владимир Лисовский
Фримёр по-русски значит выпендрёжник,
Обычный человек, но страсти он заложник,
Себя покруче миру показать,
Там выпятить богатство, где-то стать.

Продемострировать пиджак от Валентино,
Похвастаться Кандинского картиной,
В сетях «казаться» на крутом авто,
И всем являть тут ЭТО, где-то ТО,

Чего другому вроде и не светит.
И пусть весь люд увидит и отметит!
Житейский принцип «Был, а не казался»
Для них как будто «Жил – не состоялся».

14 июля 2019