Болгарину!

Валентина Пташинская
О,виртуальные дороги!
В реальность нашу вплетены.
Тропами тонкими с Георги
Когда-то были сведены.

О,притяженье добрых душ!
Откуда ты берешь начало?
Прорвав компьютерную глушь,
Ты вдруг струною зазвучало.

О,неизвестность провиденья!
Подай для друга счастья миг!
Надежды,сил и вдохновенья,
Чтоб славу в творчестве постиг!

О,Всемогущий наш Создатель!
Храни Георгия от бед!
Умён,учтив -и он писатель!
Так пусть узнает вкус побед!

О,мой далёкий добрый друг!
Всех пожеланий мне не счесть, 
А жизнь пусть радует вокруг!
Уж не сочтите всё за лесть!

О,мой взыскательный Георги!
За незатейливый мой стих
Не будьте так  уж сильно строги!
Ведь это прозе в пику штрих!
;