Знаки

Будаева Светлана
Розе шипастой
Душу в тиши отворю,
Всю предоставлю.

Ручкой клыкастой
В розовом, тихом саду
Знаки оставлю.

Старой дорожкой пройдут
Чьи-то страданья.
Может заботу прочтут,
Может познанья.