На волоске

Михаил Астер
Сколько же???
Можно,
Боже.
Я же
Совсем
Не святой.

Неимоверно
Сложно,
Биться
О берег
Пустой.

Пенной
Морской
Волною,
Сохнуть
На знойном
Песке.

Жить
Каждый день
Войною,
С счастьем
На волоске.

Если
Тебе
Не сложно,
Дай
Мне
Один ответ:

Сколько же
Боже,
Можно???
Сил уж моих
Больше, нет.

15.07.2019 г.