Приземление

Любовь Викторовна Лукашина
Ну до чего же здорово летать,
Раскрыв свои невидимые крылья!
Тобой дышать, тебе стихи писать
И на бумаге "сказку делать былью",
И часовую стрелку подгонять:
"Давай, быстрей описывай окружность!.."

И очутившись рядом, вдруг понять,
Что это всё тебе уже не нужно.