все понимают

Волк Декаданса
что у пьяного на языке,
то и на уме...у ево,
эт народная поговорка,
в корне Неверная,
Небрежная,
Полное Неуважение...к человеку,
возьмём и разберём--на языке.
ДА(!)пьяный говорит---но Неточно.
а как на самом Деле(?)
все ведь....Понимаютъ.