Может, это и есть любовь

Шмелёва Наталья
Хаотичные мысли прыгают
Перекрёстками невпопад,
Память бликами, речь урывками,
Невзначай я ловлю твой взгляд.

Блеск, огонь, словно вспышки пламени,
Тянет, будто в глазах магнит,
Зачарована, время замерло,
Образ твой подойти манит.

В приближении знаки истины,
Время чувств и желаний новь,
Я попробовала... чуть высказать...
То, что, может, и есть любовь...