В глубине души

Виквас
В глубине души  люди все хорошие,
Только глубина её у всех разная,
Потому и судить не нужно,быть к себе построже,
Ведь привычка судить очень заразная!

Не судите-да не судимы будете,
Полюбите-да хранимы будете,
И смиряйтесь-сердец не остудите,
И склоняйте в поклоне! главу!
Бога не забудите!