В Брюсовом

Джулия Беккер
В кардигане на голое тело,
На такси Через всю Москву
Мчаться, Так захотелось -
Я ещё не такое могу!

Двери в Брюсовом мне открыв,
Будут тайны мои нараспашку...
Ты - свободы манящий магнит,
На холстах он получит огласку ...

Мысли грешные, мысли падшие,
От таланта и страсти удушье,
Музы все позабыты вчерашние,
А о прошлом вообще-то нужно ли?

Поцелуи страстные, сладкие,
И терраса с видом на кремль,
Я смотрю на тебя украдкой,
Неужели тебя раньше не было...

Тайной мы с тобой окрыленные,
И мечты пусть несутся стаями.
Я тобой от уныния спасенная -
Придаю значение деталям.

Чувство страсти пока несгораемо,
И совпали к тому же вкусами -
Вдохновение мое обожаемое,
Помнишь как целовались в Брюсовом...

15.07.2019г.