Каблук

Кьяра Лемурий
Очередное волшебство в чудесном проявлении -
Сняла каблук и встала перед Богом на колени -
Он заслужил полета неземного  наслаждений , 
Меня забрав ,
На недоступный многим ,
Уровень творений...