Ничего плохого с нами не случится

Светлана Тукаева
Пусть листья падают, как лист календаря...
А грусть в окно стучится и стучится....
Красотку осень за  тепло благодаря...
Мы знаем- ничего плохого с нами не случится...

Мы после лета окунулись в осень...
Нам до зимы добраться несколько шагов...
Погоды у природы классной просим...
И понимает нас давно она без слов...

Поётся,- у природы нет плохой погоды...
И ждём мы после зимних холодов весны...
Сезоны делают посадки, взлёты...
А люди верят в чудеса, в цветные сны...
 
Банальных я стихов писать не буду...
И обещать подснежников зимой...
Но ощущений детства не забуду....
И с лёгкостью отдам за сказку голос свой...